Torta dolce di zucchine
Torta dolce di zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 45minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 45minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Lavare, asciugare e spuntare le zucchine.
  2. Grattugiarle finemente.
  3. In un mixer frullare le mandorle insieme allo zucchero di canna, unire poi il cacao, le zucchine grattugiate, il rum, l’olio, il miele e un pizzico di sale.
  4. Lavorare gli ingredienti aggiungendo in più riprese farina, fecola e lievito setacciati. Per ultimo incorporare 60 gr. di gocce di cioccolato.
  5. Versare il composto ottenuto in una tortiera unta d’olio e spolverizzata con zucchero di canna.
  6. Distribuire in superficie il resto delle gocce di cioccolato fondente.
  7. Cuocere il dolce in forno ventilato a 170°C per 30 minuti.
  8. Lasciar raffreddare e servire accompagnandolo con le zucchine sciroppate (ved. note).
Recipe Notes

Ecco la ricetta per preparare le zucchine sciroppate che stanno benissimo in abbinamento a questa torta!

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina