Ho preparato queste zucchine sciroppate per utilizzarle in accompagnamento proprio a un dolce a base di zucchine.
In estate le zucchine sono un must e fortunatamente sono una verdura così versatile che è possibile usarla dall’antipasto al dolce!
Ed è proprio così che questa volta ho deciso di sfruttare questa verdura.
In questa ricetta vi mostro come ho sciroppato le zucchine ottenendo un composto delizioso che, come vi anticipavo, ho poi accostato alla torta dolce di zucchine.
Un dolce al cioccolato davvero fantastico: nessuno indovinerebbe mai che, nascosta nell’impasto, c’è la famosa verdura e che il dolce è addirittura senza burro.
Proprio per richiamare l’ingrediente “segreto” e per colorare l’impiattamento, ho abbinato questa delicata composta di zucchine a base di rum bianco.
Assolutamente da provare!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
tazza
|
- 50 ml Rum bianco
- 90 gr zucchero
- 1 Limone
- 150 gr zucchine
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
Ingredienti
|
Grazie per essere arrivati fin qui.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon