Zucchine sciroppate

zucchine sciroppate

Ho preparato queste zucchine sciroppate per utilizzarle in accompagnamento proprio a un dolce a base di zucchine.

In estate le zucchine sono un must e fortunatamente sono una verdura così versatile che è possibile usarla dall’antipasto al dolce!

Ed è proprio così che questa volta ho deciso di sfruttare questa verdura.

In questa ricetta vi mostro come ho sciroppato le zucchine ottenendo un composto delizioso che, come vi anticipavo, ho poi accostato alla torta dolce di zucchine.

Un dolce al cioccolato davvero fantastico: nessuno indovinerebbe mai che, nascosta nell’impasto, c’è la famosa verdura e che il dolce è addirittura senza burro.

Proprio per richiamare l’ingrediente “segreto” e per colorare l’impiattamento, ho abbinato questa delicata composta di zucchine a base di rum bianco.

Assolutamente da provare!

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Zucchine sciroppate
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino inserire lo zucchero, le scorze ed un po' di succo del limone, poi versare il rum bianco e un pizzico di sale.
    In un pentolino inserire lo zucchero, le scorze ed un po' di succo del limone,  poi versare il rum bianco e un pizzico di sale.
  2. Portare a bollore quindi versare le zucchine tritate a julienne.
  3. Cuocere per circa dieci minuti mescolando spesso.
    Cuocere per circa dieci minuti mescolando spesso.
  4. Lasciar raffreddare e servire.
    Lasciar raffreddare e servire.
Recipe Notes

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