Torta al cioccolato di Marcella
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Torta al cioccolato di Marcella
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Far sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
  2. Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto morbido.
  3. Spruzzare con il burro spray e versare il composto in uno stampo in silicone da 20 cm.
  4. Cuocere a 165°C per circa 40 minuti in modalità ventilata.
  5. Raffreddare.
  6. Aprire il dolce a metà.
  7. Pennellare con la confettura preferita e richiudere.
  8. Servire con un’abbondante spolverizzata di zucchero a velo.
  9. Guarnire con la frutta fresca e servire.
Recipe Notes

Per sciogliere il cioccolato e procedere all’impasto ho utilizzato il robot con la caraffa antiaderente ed il cucchiaio mescolatore, un risultato perfetto!

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina