Durante una gita in Piemonte, nelle terre paterne che qualche volta amo rivisitare sempre alla ricerca di prodotti del territorio, ho incontrato la dolcezza di uno dei migliori prodotti che la natura ci dispensa.
Certamente è frutto del lavoro di migliaia di piccole amiche, ma è solo grazie alla sapienza dell’uomo che lo possiamo gustare in molteplici varietà.
Sicuramente avrete capito che sto parlando del miele, un alimento che accompagna da sempre la nostra esistenza.
I Mieli Lentini riportano i sentori del territorio piemontese, ricco di diversità vista la morfologia che intervalla la pianura e la collina, sino a giungere alle imponenti alpi.
A voi scoprire perché è definito “un miele con Qualità da campioni“.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15-20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 100 gr Ricotta di capra
- 1 rotolo Pasta sfoglia
- 4 foglie Basilico fresco
- qb Fruttosio oppure zucchero
- qb Miele di castagno
Ingredienti
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In questa ricetta ho pensato di utilizzare il miele di castagno e, credetemi, mi ha davvero stupìta lo straordinario sapore delicatamente amarognolo che accompagna la ricotta di capra in maniera sorprendente.
Assolutamente da provare!
E' possibile trovare le specialità di Mieli Lentini contattando direttamente l'azienda:
Via Susa 16, Carmagnola (TO)
TELEFONO: 391 469 5827