Questo rollè di tacchino in friggitrice ad aria è una vera goduria!
Con questa ricetta vi presento un prodotto che, dopo averlo assaggiato, consiglio vivamente di provare: si tratta del Rollè farcito della linea “Cena da Chef” di Fileni, preparato con cosce di tacchino di prima scelta, ripieni di carne macinata e arricchiti con spezie delicate ed erbe aromatiche.
Questa linea di prodotti permette di gustare i grandi piatti della cucina italiana pronti in pochi minuti e, in effetti, con questi sapori, mi sono ritrovata a ricordare profumi e gusti davvero eccellenti.
Il tempo di cottura consigliato sulla confezione è di 50 minuti a 200°C, io ho scelto di cucinare il rollè in friggitrice ad aria grazie alla mia Olla GM H Deluxe Fry da 6 litri di capacità con coperchio per frittura ad aria e bilancia di Cecotec, con i programmi dedicati al pollo e alle patate: nessuna fatica e tutto pulito in frettissima dopo le cotture, per non parlare del successo a tavola.
Inoltre, la salsa dell’arrosto, una volta finito il rollè, è diventata un’ottimo condimento per questi ravioli del plin, anche se è stato difficile non fare subito la scarpetta con il pane!
Qui il video della ricetta:
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 1 ora |
Porzioni |
persone
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- 1 confezione Rollè di tacchino Fileni
- 1 spicchio Aglio
- 2 rametti Rosmarino fresco
- 1 rametto salvia fresca
- 2 cucchiai Olio evo
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
- 1 cucchiaino Berberè vedi note sotto la ricetta
- 1 cucchiaio Erbe di provenza
- 4 Patate
- qb Pepe
Ingredienti
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- Prelevare dalla confezione il rollè di tacchino ed ungerlo leggermente con olio extravergine d'oliva.
- Ogni 10 minuti aprire il coperchio della Olla, girare il rollè e riprendere la cottura in automatico.
Il Berberè è una ricetta etiope ed è un mix di peperoncino, cardamomo nero, cumino bianco, cumino nero, basilico, coriandolo, aglio, zenzero, fieno greco, sale, timo.
Le mie erbe di Provenza sono un mix di timo, rosmarino, basilico, alloro, maggiorana, origano, erba cipollina, melissa, prezzemolo e menta.
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.
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Alla prossima ricetta!
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