Strudel di frutta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Strudel di frutta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a dadini le pesche e la mela.
  2. Raccoglierle in una ciotola, aggiungere i pinoli, lo zucchero, il succo di limone, il rum ed il pangrattato. Mescolare bene e tenere da parte.
  3. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia e disporvi il ripieno. Arrotolare sul lato lungo formando lo strudel.
  4. Sigillare i bordi, pennellare con il tuorlo d’uovo e trasferire in una teglia foderata con carta forno.
  5. Praticare delle incisioni con un coltellino e cospargere con zucchero di canna.
  6. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti, fino a doratura.
  7. Lasciar intiepidire prima di gustare accompagnandolo con yogurt greco aromatizzato al miele di acacia e qualche rametto di timo.
Recipe Notes

Se preferite il sapore classico, qui trovate il mio strudel rapidissimo a base di mele, pinoli e uvetta.

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina