Quando ho fretta e desidero qualcosa di dolce, non c’è niente di più rapido e gustoso di questo strudel che faceva mia mamma tanto tempo fa quando voleva viziarci con un dolce alla frutta…
…basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia e delle mele e il gioco è fatto!
A proposito di rotoli…vi piacciono le fragole? Guardate qui!
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
p
|
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 2 nr Mele Golden Delicius
- 1 manciata Pinoli
- 1 manciata Uvetta sultanina
- 1 spruzzata Limone succo
- 1 manciata Zucchero bianco
- 1 tuorlo uovo
Ingredienti
|
- P.S.: Io utilizzo pochissimo zucchero, se volete più dolcezza, inserite lo zucchero desiderato sopra le mele prima di chiudere lo strudel.
L'abbattitore di temperatura permette di raffreddare velocemente le pietanze calde, bloccando la proliferazione batterica, e garantendo così che rimangano fresche e fragranti per 5-7 giorni.
Con la funzione abbattimento rapido, porta rapidamente la temperatura di cottura, fino a +3°al cuore per poi conservare automaticamente, come un normale frigorifero positivo.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!