Cioccolatini al peperoncino? La proposta ideale per dare una sferzata saporita al fine pasto!
Volete stupire gli amici con un sapore dal contrasto eccezionale?
Beh, non c’è niente di meglio che offrire questi “coniglietti” di cioccolato che nascondono un piccante segreto al loro interno, un retrogusto che si svelerà dopo pochi secondi di assaggio sprigionando tutto il loro potenziale “hot“.
E, se volete lasciare i vostri amici a bocca aperta e gustarvi la loro reazione, potete omettere di svelare questo segreto e lasciare che lo scoprano da soli (chiaramente se sapete che tutti gradiscono il piccante).
L’abbinamento cioccolato e peperoncino è molto azzeccato ed è in grado di donare buonumore e allegria alla tavola.
Vi avviso però: uno tira l’altro, qundi abbondate con le dosi se avete amici particolarmente golosi!
Tanto per prepararli bastano solo due ingredienti e lo stampo per dare la forma giusta.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 3-4 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
cioccolatini
|
- 100 gr Cioccolato fondente al 70%
- mezzo cucchiaino Peperoncino in polvere
Ingredienti
|
- Sciogliere il cioccolato nel microonde a 750W per circa 2-3 minuti mescolando ogni 30 secondi.
- Aggiungere il peperoncino in polvere dosandolo a vostro piacimento. Tenete presente che, riscaldandosi, la piccantezza del peperoncino aumenta.
- Trasferire in abbattitore oppure raffreddare in frigorifero.
I cioccolatini al peperoncino sono proprio facilissimi da preparare e sono davvero golosi!
Non ci sono scuse per non provarli 😉
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta.