Cioccolatini al peperoncino

cioccolatini al peperoncino

Cioccolatini al peperoncino? La proposta ideale per dare una sferzata saporita al fine pasto!

Volete stupire gli amici con un sapore dal contrasto eccezionale?

Beh, non c’è niente di meglio che offrire questi “coniglietti” di cioccolato che nascondono un piccante segreto al loro interno, un retrogusto che si svelerà dopo pochi secondi di assaggio sprigionando tutto il loro potenziale “hot“.

E, se volete lasciare i vostri amici a bocca aperta e gustarvi la loro reazione, potete omettere di svelare questo segreto e lasciare che lo scoprano da soli (chiaramente se sapete che tutti gradiscono il piccante).

L’abbinamento cioccolato e peperoncino è molto azzeccato ed è in grado di donare buonumore e allegria alla tavola.

Vi avviso però: uno tira l’altro, qundi abbondate con le dosi se avete amici particolarmente golosi!

Tanto per prepararli bastano solo due ingredienti e lo stampo per dare la forma giusta.


Stampa ricetta
Cioccolatini al peperoncino
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3-4 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
cioccolatini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3-4 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
cioccolatini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spezzettare la tavoletta di cioccolato in una tazza.
    Spezzettare la tavoletta di cioccolato in una tazza.
  2. Sciogliere il cioccolato nel microonde a 750W per circa 2-3 minuti mescolando ogni 30 secondi.
  3. Aggiungere il peperoncino in polvere dosandolo a vostro piacimento. Tenete presente che, riscaldandosi, la piccantezza del peperoncino aumenta.
  4. Dopo aver amalgamato perfettamente i due ingredienti riempire con un cucchiaino lo stampo a forma di coniglietti.
    Dopo aver amalgamato perfettamente i due ingredienti riempire con un cucchiaino lo stampo a forma di coniglietti.
  5. Trasferire in abbattitore oppure raffreddare in frigorifero.
  6. Al momento di servire, estrarre i coniglietti di cioccolato dallo stampo e portare in tavola.
    Al momento di servire, estrarre i coniglietti di cioccolato dallo stampo e portare in tavola.
Recipe Notes

I cioccolatini al peperoncino sono proprio facilissimi da preparare e sono davvero golosi!

Non ci sono scuse per non provarli 😉

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta.

Altro da Luciana In Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *