Spaghetti con stracciatella e fiori di zucchina
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Spaghetti con stracciatella e fiori di zucchina
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Pulire i fiori di zucchina togliendo il pistillo interno ed i filamenti alla base.
  2. Sciacquarli delicatamente e poi tamponarli con la carta da cucina. Tenerli da parte.
  3. Sbucciare lo spicchio d’aglio, tritare il prezzemolo e tagliare in due il peperoncino.
  4. In una pentola wok inserire l’olio, l’aglio, il peperoncino e far sciogliere a fuoco basso tre alici.
  5. Aggiungere i fiori di zucchina e lasciar insaporire per un minuto poi spegnere il fuoco.
  6. Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarla e trasferirla nel wok con il condimento. Mantecare, aggiungendo se occorre, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  7. Distribuire nei piatti di servizio insieme ad un po’ di stracciatella di burrata, un’alice, del prezzemolo tritato, una macinata di pepe ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
Recipe Notes

Sentirete come i sapori si sposano perfettamente fra loro e, gli ottimi ingredienti, renderanno il piatto davvero indimenticabile 🙂

Le acciughe del Cantabrico le trovo qui.

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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