Panzanella all’avocado

Panzanella all'avocado

La panzanella all’avocado è un piatto fresco e piacevolissimo, soprattutto nella bella stagione perché anche rinfrescante e ricco di vitamine, sali minerali e grassi buoni.

Ma, vi confesso, a me piace mangiarlo anche in inverno, perché sono tutti ingredienti che fanno allegria, danno colore e, anche se sicuramente il sapore delle verdure non è quello estivo, mi fa sentire un po’ più vicina alla stagione che più adoro: l’estate!

E poi, diciamocelo, la panzanella si prepara in un attimo e sazia sicuramente, visto il mix di ingredienti che lo compongono; un bel piatto unico con il giusto equilibrio di ingredienti.

Stampa ricetta
Panzanella all'avocado
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliare le fette di pane a dadini e tostarle in un padella antiaderente.
    Tagliare le fette di pane a dadini e tostarle in un padella antiaderente.
  2. Sciacquare l'avocado, tagliarlo a metà, togliere il nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a dadini.
  3. Lavare i pomodorini e dividerli in quattro parti, affettare sottilmente il cipollotto dopo aver eliminato la guaina esterna.
  4. Inserire tutti gli ingredienti in una boule, aggiungere anche il basilico spezzettato e condire con abbondante olio extravergine d'oliva, salare a piacere, una macinata di pepe nero e due cucchiai di aceto bianco.
    Inserire tutti gli ingredienti in una boule, aggiungere anche il basilico spezzettato e condire con abbondante olio extravergine d'oliva, salare a piacere, una macinata di pepe nero e due cucchiai di aceto bianco.
  5. Mescolare bene e servire.
    Mescolare bene e servire.
Recipe Notes

Visto che colori grazie alla panzanella all'avocado? Un piatto proprio allegro!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *