Rollè di tacchino in friggitrice ad aria
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Rollè di tacchino in friggitrice ad aria
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prelevare dalla confezione il rollè di tacchino ed ungerlo leggermente con olio extravergine d’oliva.
  2. Insaporirlo con un mix di erbe di Provenza, polvere di berberé, sale e pepe e massaggiare.
  3. Depositarlo nella pentola Olla insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva, salvia e rosmarino freschi.
  4. Impostare la temperatura a 185°C e cuocere per 30 minuti.
  5. Ogni 10 minuti aprire il coperchio della Olla, girare il rollè e riprendere la cottura in automatico.
  6. Ecco come si presenterà a fine cottura: perfetto e con un profumo indescrivibile. Tenerlo in caldo conservando la salsa.
  7. Dopo aver tolto il rollé introdurre le patate tagliate a tocchi (io ho scelto di mantenere la buccia) e cuocere con la funzione “patate” a 200°C per 25-30 minuti, girandole ogni 10 minuti.
  8. Ecco il risultato, un’accoppiata perfetta per un pranzo da re!
Recipe Notes

Il Berberè è una ricetta etiope ed è un mix di peperoncino, cardamomo nero, cumino bianco, cumino nero, basilico, coriandolo, aglio, zenzero, fieno greco, sale, timo.

Le mie erbe di Provenza sono un mix di timo, rosmarino, basilico, alloro, maggiorana, origano, erba cipollina, melissa, prezzemolo e menta.

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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Alla prossima ricetta!

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