Pollo Garam Masala
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Pollo Garam Masala
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Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullare la cipolla con lo zenzero, l’aglio e l’acqua fino ad ottenere una crema.
  2. In una pentola wok versare l’olio insieme a cumino, finocchio, cannella, peperoncino e scaldare.
  3. Unire il composto di cipolla e cuocere per 8 minuti.
  4. Aggiungere il garam masala, la curcuma e lo zucchero proseguendo la cottura per venti minuti.
  5. E’ il momento dei pomodori pelati che andranno insaporiti per una decina di minuti.
  6. Tagliare il pollo in quadratini.
  7. Versarlo nel sugo e, dopo cinque minuti, unire il brodo e proseguire la cottura per una decina di minuti, fino a cottura ultimata.
  8. Servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e del riso Basmati in accompagnamento.
Recipe Notes

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