Non vedevo l’ora di presentarvi questo salmone affumicato aromatizzato al Gimber.
Per chi non conosce quest’ultima parola, ora vi spiego di cosa si tratta.
Finalmente, dopo 2 anni di stop forzato causa pandemia, ha riaperto TuttoFood Milano, la manifestazione fieristica globale e innovativa, punto di riferimento nazionale e internazionale per i produttori e distributori dei prodotti di qualità dell’intera filiera del food and beverage con uno sguardo particolare allo sviluppo dell’ecosistema agro-alimentare.
In questa occasione, tra le tante novità, mi sono imbattuta in un prodotto davvero particolare: Gimber, una bevanda analcolica dal carattere pungente che si presta a molteplici combinazioni e che mi ha letteralmente conquistata.
Gimber è una bevanda concentrata composta da una miscela di zenzero biologico (38%), limone, erbe e spezie che lo rendono una perfetta alternativa biologica a qualsiasi bevanda alcolica. La sua versatilità permette di usarlo sia per creare bibite rinfrescanti che ricette sfiziose.
E’ stato amore al primo assaggio, tant’è che nel mio frigorifero ha conquistato un posto fisso ed ora vi mostro il salmone marinato che ho preparato con una piccola parte di questo concentrato di bontà.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 100 gr Salmone affumicato
- 100 gr Riso mix o Basmati
- 1 Lime
- 2 fili Erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino Aneto o finocchietto
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb pepe nero
- mezza tazzina Olio evo
- mezzo bicchierino Gimber
Ingredienti
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- Sciacquare il riso sotto acqua corrente poi metterlo in un pentolino, coprirlo con acqua, salare e cuocere coperto a fuoco basso per circa 10-15 minuti (seguire le indicazioni della confezione).
Qui potete acquistare il Gimber e preparare anche voi questo delizioso ed elegante piatto, oppure potete provare nuovi abbinamenti o semplicemente sorseggiarlo in tranquillità.
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