Pane curcuma e curry
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pane curcuma e curry
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
23panini 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25-30minuti 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
23panini 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25-30minuti 2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare tutti gli ingredienti nel boccale in acciaio a velocità 3 unendo l’acqua a più riprese e lasciando per ultimi olio e sale
  2. Dopo qualche minuto l’impasto si presenterà morbido e compatto, quindi formare una palla e metterla a lievitare per un paio d’ore a 28°C
  3. Una volta raddoppiato l’impasto, rovesciarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato
  4. Dividerlo in una ventina di pezzi
  5. Formare i panini e adagiarli in teglia rivestita con carta forno. Lasciarli riposare una decina di minuti poi pennellarli con olio extravergine d’oliva
  6. Cospargerli con qualche granello di sale Maldon
  7. Cuocere in forno statico a 210°C per 25-30 minuti
  8. Non resisterete all’assaggio!
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina