Pane ai semi con pentola Olla
Pane ai semi con pentola Olla
Porzioni Tempo di preparazione
1pagnotta 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 70minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1pagnotta 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 70minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa sciogliere il lievito in una parte di acqua.
  2. Unire la farina, il sale e il mix di semi.
  3. Impastare unendo alla fine l’olio extravergine d’oliva.
  4. Una volta ottenuto un impasto omogeneo introdurlo nell’apposito contenitore leggermente unto e coprire tenendo aperta la valvola della pressione.
  5. Programmare la pentola con la funzione “fermentare” con un timer di 30 minuti.
  6. Ecco il risultato dopo soli trenta minuti.
  7. Ora incidere la superficie del pane con una lametta.
  8. Cuocere con il programma “pane” per 40 minuti sempre con la valvola del coperchio a pressione aperta.
  9. Una volta terminato il tempo di cottura togliere il coperchio a pressione e passare alla cottura forno/friggitrice per 20 minuti a 175°C.
  10. Ecco il risultato!
  11. Una bella pagnotta profumata da portare in tavola in pochissimo tempo.
Recipe Notes

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