Pancakes alle carote
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pancakes alle carote
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
10pancakes 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10pancakes 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti pesati per preparare questi buonissimi pancakes.
  2. Sbucciare e grattugiare finemente le carote poi tenerle da parte.
  3. In una ciotola miscelare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, sale e vaniglia.
  4. Nel mixer frullare le uova insieme al latte e all’olio di semi. Poi inserire la miscela di ingredienti secchi e amalgamare tutto.
  5. Infine incorporare le carote grattugiate.
  6. Pennellare leggermente di burro una larga padella e versare un paio di cucchiaiate per ogni pancake.
  7. Cuocere per un paio di minuti per lato continuando fino ad esaurimento della pastella.
  8. Servire con miele o marmellata ed una spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

I pancake alle carote sono buonissimi sia appena fatti, belli caldi, sia a temperatura ambiente.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei account YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta 🙂

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina