Mousse al pistacchio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Mousse al pistacchio
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Porzioni Tempo di preparazione
10persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1minuto 3ore
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1minuto 3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel mixer montare il tuorlo d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  2. Poi incorporare il mascarpone e la gelatina precedentemente ammollata in acqua, strizzata e sciolta in poca panna calda.
  3. A parte montare a neve soffice e compatta la panna poi aggiungere dolcemente la crema spalmabile al pistacchio.
  4. Unire i due composti lavorando con delicatezza e mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Trasferire le porzioni in frigorifero oppure in abbattitore per almeno tre ore.
  6. Servire inserendo sul fondo delle coppette un po’di granella di pistacchi, la mousse e, per finire, ancora granella di pistacchi ed una fogliolina di menta piperita.
Recipe Notes

Questo spumoso e cremoso dolce al pistacchio ha conquistato i cuori di tutti quelli che l’hanno assaggiata.

In diversi casi è stato chiesto anche il bis!

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Alla prossima ricetta!

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