Grissini di cavolo nero
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Grissini di cavolo nero
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 2,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 2,5ore
Istruzioni
  1. Inserire nel robot il cavolo nero e il formaggio e dare una prima frullata.
  2. Unire tutti gli altri ingredienti e frullare nuovamente.
  3. Si otterrà un composto omogeneo e di un bel colore verde acceso.
  4. Formare una palla e mettere a lievitare per un paio d’ore.
  5. Trascorso il tempo di riposo rovesciare l’impasto sul piano di lavoro infarinato.
  6. Dividerlo in strisce incidendolo con il tagliapasta poi allungare delicatamente ogni striscia formando i grissini.
  7. Lasciar lievitare i grissini per circa 30/45 minuti prima di infornarli.
  8. Cuocerli in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti,
  9. Una volta raffreddati passare all’assaggio.
Recipe Notes

Se siete amanti dei grissini come me, qui trovate tante altre idee, nella mia sezione dedicata alle ricette dei grissini.
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