Dolci al cocco
Dolci al cocco
Porzioni Tempo di preparazione
20pasticcini 10minuti
Tempo Passivo
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
20pasticcini 10minuti
Tempo Passivo
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorare il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia mescolando fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  2. Sbriciolarvi gli amaretti ed amalgamarli al composto.
  3. Prelevare dei cucchiaini e, con le mani, formare delle palline che andranno poi fatte rotolare nel cocco rapè fino a ricoprirle uniformemente.
  4. Disporre i pasticcini nei pirottini e trasferirli in frigorifero fino al momento di servirli (dovranno raffreddarsi almeno per un’ora).
Recipe Notes

I nostri dolci con il cocco sono già pronti!

Se volete altre ispirazioni al sapore di cocco, ecco tre ricette selezionate per voi:

Seguitemi sui miei canali social, mi trovate qui:
– Facebook
– Instagram
– Twitter 

Alla prossima ricetta 🙂

 

Altro da Luciana In Cucina