Dolce ai cachi

dolce ai cachi stuffer

Ospiti improvvisi e cachi maturi in casa? Preparatevi a servire un delizioso e rapidissimo dolce ai cachi!

Questo dessert ai cachi è la soluzione per servire un dolce espresso che conquisterà tutti!

Con lo yogurt greco Stuffer alternato a strati di polpa di cachi, in pochissimo tempo porteremo in tavola un dolce fresco e gustosissimo, oltre che leggero, visto che lo yogurt è allo zero% di grassi.

Il tutto grazie anche all’aiuto del mixer ad immersione che ci faciliterà tutto il lavoro permettendoci di preparare il nostro dessert in pochissimi istanti.

La dolcezza del cachi si abbina benissimo allo yogurt e il risultato finale sarà un dessert cremoso, buono e anche bello da vedere, il tutto in pochi minuti di lavoro.

Cosa desiderare di più? 😉

Ecco qui sotto i passaggi per realizzare il nostro dolce ai cachi.

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Dessert ai cachi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i cachi privandoli della parte esterna ricavandone la polpa che andrà inserita nel bicchiere del frullatore.
  2. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero e, con il mixer ad immersione, frullare ottenendo una crema liscia.
    Aggiungere il succo di limone e lo zucchero e, con il mixer ad immersione, frullare ottenendo una crema liscia.
  3. A parte lavorare lo yogurt con la vaniglia ed il miele.
  4. Preparare i bicchierini di servizio e riempirli alternando gli strati di yogurt e polpa di cachi.
    Preparare i bicchierini di servizio e riempirli alternando gli strati di yogurt e polpa di cachi.
  5. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire decorando con una fogliolina di menta fresca.
    Lasciare in frigorifero fino al momento di servire decorando con una fogliolina di menta fresca.
Recipe Notes

Il nostro dolce veloce è già pronto, visto? 🙂

Così colorato, farà un successone già alla prima occhiata.

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Grazie e alla prossima ricetta!

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