Bounty ricetta

bounty ricetta

Bounty ricetta per preparare in casa i cioccolatini al cocco più famosi di sempre!

Uno snack fresco, gustoso ed appagante a base di cocco e cioccolato: il buonumore è garantito!

Il cioccolato infatti stimola nel nostro corpo il rilascio di endorfine che sono in grado di aumentare il buonumore.

La pubblicità dei cioccolatini bounty li mostrava su un’isola deserta con spiagge bianche, mare e cielo blu, palme e amache tutt’intorno, un vero e proprio sogno ad occhi aperti.

Con questa ricetta possiamo prepararne un’ottima imitazione.

E’ davvero facilissimo e bastano pochi ingredienti ed un po’ di attesa per il raffreddamento per portare in tavola un ricordo fresco e delizioso 🙂

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Bounty ricetta
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 2,5 ore
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 2,5 ore
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Scaldare panna, zucchero, vaniglia e sale in un pentolino. Una volta caldo sciogliervi il burro mescolando con una frusta.
  2. Spegnere il fuoco e versare il cocco rapè mescolando fino ad ottenere un composto compatto.
  3. Modellare il composto ottenuto in un panetto alto circa 1,5 cm. appoggiandolo su un foglio di pellicola per alimenti, poi sigillare la pellicola e trasferire il panetto in frigorifero per almeno un paio d'ore.
  4. Spezzettare il cioccolato fondente e quello al latte e scioglierli nel microonde a 750W per circa 1 minuto mescolando ogni 30 secondi (il cioccolato dovrà avere una temperatura di circa 40°C).
  5. Estrarre il panetto dal frigo e tagliarlo in barrette di circa 4-5 cm. x 2 modellandole con le mani e arrotondandone le estremità.
    Estrarre il panetto dal frigo e tagliarlo in barrette di circa 4-5 cm. x 2 modellandole con le mani e arrotondandone le estremità.
  6. Con l'aiuto di una forchetta immergere ogni barretta al cocco nel cioccolato fuso.
    Con l'aiuto di una forchetta immergere ogni barretta al cocco nel cioccolato fuso.
  7. Sgocciolare, adagiare su un foglio di carta forno e lasciar asciugare.
    Sgocciolare, adagiare su un foglio di carta forno e lasciar asciugare.
  8. Conservare in una scatola di latta in frigorifero e consumare entro 7 giorni.
Recipe Notes

E ora possiamo gustare i nostri bounty fatti in casa!

Per i golosi voglio lasciare qui sotto altre tre ricette a base di cioccolato o cacao, so che le amerete:

Vi aspetto alla prossima ricetta!

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