Porzioni | Tempo di preparazione |
6crostatine | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
20minuti | 1ora |
|
|
I fagioli di cottura in ceramica sono un regalo di una mia carissima amica, Carolina, una persona squisita che mi regala sempre oggetti utilissimi per le mie preparazioni.
Con gli stampi in silicone ho ottenuto delle crostatine perfette che ho sformato senza alcuna difficoltà. Gli stampi non vanno imburrati o oliati poiché la frolla, contenendo già un’abbondante componente grassa, non si attaccherà.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare e condividere i tuoi piatti e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Grazie per essere arrivati fin qui, vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate una ricetta nuova ogni lunedì e mercoledì.
Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali YouTube, Instagram, Pinterest, Al.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.