Cracker ai semi
Cracker ai semi
Porzioni Tempo di preparazione
4teglie 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12-15minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4teglie 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12-15minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il sale ed i semi.
  2. Si otterrà un impasto compatto ma morbido.
  3. Stenderlo con il matterello sul piano di lavoro direttamente su un foglio di carta forno, ottenendo uno strato molto sottile.
  4. Bucherellare la superficie con l’apposito attrezzo oppure con i rebbi di una forchetta.
  5. Con la rotella tagliapasta formare i crackers e trasferire in teglia da forno. Ungerli con una pennellata di olio extravergine d’oliva e spolverarli con dei fiocchi di fior di sale.
  6. Dopo un riposo di trenta minuti, cuocere a 190°C per circa 12-15 minuti, fino a doratura.
  7. Non resisterete facilmente all’assaggio 🙂
Recipe Notes

Potete gustare i vostri crackers ai semi così, oppure in accompagnamento a formaggi, affettati, verdure, hummus e tutto ciò che vi viene in mente.

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina