Coniglio al vino rosso
Coniglio al vino rosso
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulire i pezzi di coniglio dalle impurità e sciacquarlo sotto acqua corrente.
  2. In una casseruola versare l’olio extravergine d’oliva e soffriggere per qualche minuto la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio sbucciato.
  3. Inserire ora il coniglio insieme a salvia e rosmarino e rosolarlo da tutte le parti.
  4. Una volta rosolato, irrorarlo con un paio di bicchieri di vino rosso e proseguire la cottura.
  5. Man mano che il vino evapora aggiungerne fino ad esaurimento, ci vorranno un paio d’ore a fuoco bassissimo.
  6. Servire con una polenta preparata con della farina bramata gialla, magari anche di Storo.
Recipe Notes

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