Brioche con crema alla curcuma
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Brioche con crema alla curcuma
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Porzioni Tempo di preparazione
15brioches 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
15brioches 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nella planetaria la farina, il lievito sbriciolato e lo zucchero
  2. Unire l’albume, il latte, l’olio, il burro ed il sale
  3. Lavorare con il gancio fino ad incordatura
  4. Formare una palla e metterla a lievitare per un’ora a 28°C (o in forno con la luce accesa)
  5. Nel frattempo preparare la crema mescolando farina, amido, zucchero e tuorlo d’uovo
  6. Versare il latte caldo e mescolare unendo la vaniglia, la curcuma ed una macinata di pepe nero
  7. Proseguire la cottura fino a quando la crema raggiunge la giusta densità
  8. Coprire con pellicola a contatto e raffreddare
  9. Stendere la pasta lievitata
  10. Con la rotella ottenere delle strisce
  11. Arrotolare ogni striscia su se stessa formando una chiocciola e depositarle in teglia con carta forno. Pennellare con tuorlo e latte mescolati
  12. Con la crema inserita in una sac a poche seguire il disegno della chiocciola
  13. Passare in forno a 180°C per 20 minuti
  14. Servire con una spolverata di zucchero a velo
Recipe Notes

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Alla prossima ricetta!

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