Tarte tatin salata
Tarte tatin salata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una teglia di circa 24 cm. di circonferenza, adatta a forno e fornello, versare 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio affettato e rosolare per un paio di minuti a fuoco medio-basso.
  2. Nel frattempo lavare i pomodorini e dividerli in due.
  3. Unire nella teglia il timo e l’origano poi togliere l’aglio.
  4. Adagiare i pomodorini divisi a metà disponendoli con la parte aperta all’insù.
  5. Cospargere con timo, origano, basilico, profumare con sale, pepe e zucchero e proseguire la cottura per circa dieci minuti.
  6. Intanto stendere la pasta brisee e bucherellarne la superficie.
  7. Una volta insaporiti i pomodorini, lasciar intiepidire leggermente poi cospargere con la Feta sbriciolata.
  8. Ricoprire il tutto con la pasta brisee avendo cura di rifinire bene i bordi in modo da avvolgere il contenuto.
  9. Cuocere a 180°C in modalità ventilata per 35 minuti.
  10. Lasciar intiepidire in teglia.
  11. Quindi rivoltare il tutto su un piatto da portata e servire.
Recipe Notes

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Altro da Luciana In Cucina