Un meraviglioso strudel salato con salsiccia e patate da servire in moltissime occasioni, anche fuori porta e accontentare i gusti di tutti.
Questo è un piatto che si può preparare con largo anticipo e conservare in frigorifero per qualche giorno. In questo caso sarà sufficiente lasciarlo in forno per una decina di minuti per farlo tornare come appena fatto.
Lo strudel salato, è più comodo se vuoi organizzare un picnic perché, a differenza della torta salata, il ripieno è tutto racchiuso dalla pasta, a mo di panzerotto; in questo modo si evita che vada a spasso anche lui durante il trasporto.
La farcitura che ho scelto si adatta ai gusti dei più perché, sebbene contenga la salsiccia, è davvero molto delicata, proprio grazie allo stracchino ed alle patate lessate che ne ingentiliscono il sapore, ma rimane comunque molto sfizioso.
Provate a prepararlo e, sono certa, lo rifarete 🙂
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 210 gr Salsiccia tipo luganega
- 300 gr Patate lesse
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb pepe nero
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 160 gr Stracchino o crescenza
- 1 Tourlo d'uovo
- 1 Mozzarella fior di latte
Ingredienti
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- Schiacciare le patate lessate con una forchetta ed insaporirle con sale e pepe.
- A parte lavorare lo stracchino con la salsiccia spellata.
- Creare qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata.
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.
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