Sandwich-pancake alle mele rosse e crema di mandorle
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Sandwich-pancake alle mele rosse e crema di mandorle
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Nel mixer introdurre tutti gli ingredienti, se non avete il latte vegetale va benissimo il latte vaccino.
  2. Frullare bene fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
  3. Privare la mela del torsolo con l’apposito utensile.
  4. Tagliarla a rondelle di circa 2-3 millimetri di spessore.
  5. Spalmare la crema di mandorle su una ciambellina di mela, coprirla con un’altra fetta in modo da ottenere una sorta di “panino”.
  6. Passarlo nella pastella.
  7. Cuocere ogni sandwich-pancake per qualche minuto in una padella antiaderente molto calda.
  8. Girarlo a metà cottura e ripetere così con tutte le fette di mela.
  9. Servire con la crema di mandorle al 100%.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina