Plumcake alle carote
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Plumcake alle carote
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Istruzioni
  1. Mondare le carote e pesare tutti gli ingredienti.
  2. Tagliare a tocchetti le carote, inserirle nel robot da cucina con l’accessorio lame e l’interno antiaderente.
  3. Frullare insieme all’olio.
  4. Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto morbido.
  5. Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato
  6. Cuocere a 175°C per circa 50 minuti (fare la prova stecchino).
  7. Lasciarlo raffreddare poi toglierlo dallo stampo e servirlo con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina