Pesce barracuda al forno
Pesce barracuda al forno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Pulire il pesce togliendo le interiora, la testa e poi sfilettarlo.
  2. Tagliare i filetti in piccoli tranci.
  3. Pennellarli con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. Poi passare ciascun filetto nel pangrattato aromatizzato con un mix di erbe ed un pizzico di sale pressando bene.
  5. Adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno leggermente oliata ed aromatizzarli con del timo fresco e con la polvere di olive taggiasche (per quest’ultima vedi nell’incipit come prepararla).
  6. Un filo d’olio in superficie e poi cuocere in forno con vapore a 180°C per 20 minuti.
  7. Servire con olive, capperi ed un rametto di timo.
Recipe Notes

Potete anche accompagnare questo delizioso filetto di pesce barracuda con delle patate al forno o con un’insalatina.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  InstagramPinterest e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Grazie per essere arrivato fin qui, alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina