Panzanella all’avocado
Panzanella all’avocado
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Istruzioni
  1. Tagliare le fette di pane a dadini e tostarle in un padella antiaderente.
  2. Sciacquare l’avocado, tagliarlo a metà, togliere il nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a dadini.
  3. Lavare i pomodorini e dividerli in quattro parti, affettare sottilmente il cipollotto dopo aver eliminato la guaina esterna.
  4. Inserire tutti gli ingredienti in una boule, aggiungere anche il basilico spezzettato e condire con abbondante olio extravergine d’oliva, salare a piacere, una macinata di pepe nero e due cucchiai di aceto bianco.
  5. Mescolare bene e servire.
Recipe Notes

Visto che colori grazie alla panzanella all’avocado? Un piatto proprio allegro!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina