Pane condito
Pane condito
Porzioni Tempo di preparazione
20panini 40minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 15ore
Porzioni Tempo di preparazione
20panini 40minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 15ore
Istruzioni
  1. Lavare le verdure, tagliare in quattro parti i pomodorini ed i funghetti, a dadini il formaggio e a fettine le olive. Condire tutto insieme all’insalata, con olio e sale e tenere da parte.
  2. Lavorare tutti gli ingredienti dell’impasto per una decina di minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungere ora l’insalata mista condita amalgamando bene il tutto.
  4. Trasferire l’impasto in un recipiente unto con un filo d’olio, coprire con pellicola per alimenti e trasferire in frigorifero fino al giorno dopo.
  5. Rovesciare l’impasto sul piano di lavoro infarinato e praticare una piega a tre.
  6. Allargare l’impasto delicatamente.
  7. Dividere in tanti pezzi formando dei bocconcini a piacere.
  8. Io ho lavorato dei formati diversi: a pallina, a filoncino arrotolato, a bocconcino, ecc…
  9. Adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno e lasciar lievitare per un’ora.
  10. Cuocere a 230-240°C in forno statico per circa 10-15 minuti.
  11. Sono certa che li rifarete 🙂
Recipe Notes

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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