Panini di pizza ripieni

Panini di pizza ripieni
Volete preparare un’accoglienza festosa? Un piatto coloratissimo e conviviale?  Ecco i panini di pizza ripieni!

Grazie a questo impasto per ‘Pizza Verace’ pronta all’uso, in meno di mezz’ora saranno pronti questi bocconcini ripieni degli ingredienti preferiti.

Io ho scelto di farcirli con prosciutto e formaggio e poi… subito in forno e, dopo pochi minuti, direttamente in tavola.

Ogni commensale preleverà il suo “bocconcino saporitissimo” e, con gli occhi chiusi, assaporerà il ripieno.

Vedrete che successo!

Sono fantastici anche come aperitivo per un buffet e, se dovessero avanzare, basta una scaldata nel microonde e il giorno dopo sono ancora deliziosi.

Qui di seguito il video con tutti i passaggi:


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Panini di pizza ripieni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta per pizza verace Stuffer lasciandolo sulla carta forno in dotazione.
  2. Ricoprire con le fette di prosciutto crudo.
    Ricoprire con le fette di prosciutto crudo.
  3. Aggiungere le fette di provola dolce.
    Aggiungere le fette di provola dolce.
  4. Per finire il gorgonzola a dadini ed il formaggio grattugiato.
    Per finire il gorgonzola a dadini ed il formaggio grattugiato.
  5. Arrotolare e sigillare i bordi.
    Arrotolare e sigillare i bordi.
  6. Tagliare in dieci pezzi, prelevare ogni pezzo e, con le mani, formare delle palline richiudendo la pasta su se stessa e inglobando il ripieno.
    Tagliare in dieci pezzi, prelevare ogni pezzo e, con le mani, formare delle palline richiudendo la pasta su se stessa e inglobando il ripieno.
  7. In una teglia da forno mettere al centro un coppa pasta rotondo e disporvi intorno le palline di pasta ripiene.
    In una teglia da forno mettere al centro un coppa pasta rotondo e disporvi intorno le palline di pasta ripiene.
  8. Pennellare con il tuorlo d'uovo tutte le palline di pasta.
    Pennellare con il tuorlo d'uovo tutte le palline di pasta.
  9. Cospargere con l'origano secco e salare la superficie.
    Cospargere con l'origano secco e salare la superficie.
  10. Con la punta delle forbici praticare delle incisioni.
    Con la punta delle forbici praticare delle incisioni.
  11. Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
    Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
  12. Lasciar riposare cinque minuti prima di servire.
    Lasciar riposare cinque minuti prima di servire.
Recipe Notes

Vi aspetto alla prossima ricetta!

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