
Grazie a questo impasto per ‘Pizza Verace’ pronta all’uso, in meno di mezz’ora saranno pronti questi bocconcini ripieni degli ingredienti preferiti.
Io ho scelto di farcirli con prosciutto e formaggio e poi… subito in forno e, dopo pochi minuti, direttamente in tavola.
Ogni commensale preleverà il suo “bocconcino saporitissimo” e, con gli occhi chiusi, assaporerà il ripieno.
Vedrete che successo!
Sono fantastici anche come aperitivo per un buffet e, se dovessero avanzare, basta una scaldata nel microonde e il giorno dopo sono ancora deliziosi.
Qui di seguito il video con tutti i passaggi:
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 base Pizza verace Stuffer
- 100 gr Prosciutto crudo oppure prosciutto cotto
- 50 gr Provola dolce a fette
- 50 gr gorgonzola dolce a dadini
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb Origano secco
Ingredienti
|
Istruzioni
- Svolgere il rotolo di pasta per pizza verace Stuffer lasciandolo sulla carta forno in dotazione.
ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!