Pane bianco fatto in casa
Pane bianco fatto in casa
Porzioni Tempo di preparazione
1filone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 3ore
Porzioni Tempo di preparazione
1filone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 3ore
Istruzioni
  1. Pesare tutti gli ingredienti poi inserirli nell’impastatrice lasciando per ultimo il sale.
  2. Lavorare per circa 5 minuti fino ad incordatura.
  3. Formare una palla con l’impasto ottenuto, praticare delle incisioni sulla superficie e porla a lievitare in un recipiente coperto da pellicola per alimenti.
  4. Dopo un’ora di lievitazione prelevare l’impasto e formare un filone che andrà adagiato in una teglia rivestita con carta forno e lasciato a lievitare ancora per 2 ore.
  5. Cuocere in forno ventilato a 220°C per circa 25 minuti.
  6. Lasciarlo raffreddare con la porta del forno aperta.
Recipe Notes

Per tutti gli amanti dei lievitati, vi consiglio di dare un’occhiata alla mia sezione pane e lievitati. Troverete le ricette di altri tipi di pane, focacce, pizze, panzerotti, schiacciatine e tante altre cose buonissime!

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