Brownies alle noci

Brownies alle noci

Ecco un altro esperimento con la mia nuova impastatrice planetaria: i brownies alle noci, degli squisiti pasticcini al cioccolato fondente con all’interno le noci, un pieno di gusto e di energia.

Devo ammettere che con questo elettrodomestico mi diverto un sacco e preparo moltissime cose, dal pane, ai dolci, ai biscotti e, come si suol dire, chi più ne ha, più ne metta!

In questo caso in un attimo tutti gli ingredienti si sono amalgamati alla perfezione e poi è stato sufficiente versare il tutto nella teglia precedentemente spruzzata con il burro spray e passare in cottura: meno di un quarto d’ora e… via all’assaggio.

E non vi dico il profumo che si sprigiona in tutta la casa!

I brownies sono davvero dei deliziosi dolcetti da gustare a colazione, a merenda oppure dopo i pasti principali, insomma, quando volete. Sono anche una bellissima sorpresa da far provare ai nostri amici quando andiamo a trovarli o quando li ospitiamo a casa nostra.

Come vi accennavo, si preparano in fretta, ma, attenzione perché spariscono ancora più velocemente!

Quindi, se avete voglia di un dolce al cioccolato, non vi resta che seguire la ricetta.

Stampa ricetta
Brownies alle noci
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 14 minuti
Porzioni
persone
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 14 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Montare la frusta della planetaria.
  2. Sbattere le uova insieme allo zucchero.
    Sbattere le uova insieme allo zucchero.
  3. Nel frattempo sciogliere il cioccolato con il burro e poi aggiungerlo al composto insieme a farina, vaniglia, bicarbonato e sale.
  4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  5. Quindi unire le noci mescolando con una spatola.
  6. Versare il composto in uno stampo 30 x 40 spruzzato con il burro spray.
  7. Cuocere a 200°C in forno ventilato per circa 14-15 minuti.
    Cuocere a 200°C in forno ventilato per circa 14-15 minuti.
  8. Lasciar raffreddare poi dividere in tanti cubetti e servire.
    Lasciar raffreddare poi dividere in tanti cubetti e servire.
Recipe Notes

I brownies al cioccolato e noci sono proprio una bontà!

Ma puntando sul cioccolato si vince facile, vero?

Se anche voi siete dei fan del cioccolato, allora dovete dare un'occhiata anche a queste altre idee:

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  InstagramPinterest e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *