Pane alle tre farine
Pane alle tre farine
Porzioni Tempo di preparazione
2pagnottine 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 13ore
Porzioni Tempo di preparazione
2pagnottine 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 13ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pesare tutti gli ingredienti.
  2. Miscelare le tre farine poi trasferirle nell’impastatrice aggiungendo 450 ml. di acqua.
  3. Lavorare velocemente ottenendo un impasto grezzo che andrà lasciato riposare per 45 minuti.
  4. Quindi unire il resto dell’acqua, il lievito, il sale e l’olio extravergine d’oliva.
  5. Incorporare tutti gli ingredienti poi trasferire il risultato ottenuto in una boule. Coprire e lasciare in frigorifero per circa 8-10 ore.
  6. Togliere dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 2 ore.
  7. Poi praticare delle pieghe a distanza di 30 minuti per tre volte.
  8. Formare le pagnottine, adagiarle in teglia e far lievitare ancora un’ora.
  9. Poi accendere il forno a 230°C e, prima di infornare, incidere la superficie dei pani.
  10. Cuocere a 230°C per 20 minuti poi abbassare la temperatura a 200°C e proseguire per altri 30 minuti.
Recipe Notes

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