Pancake proteici colazione
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pancake proteici colazione
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
  2. A parte miscelare la farina, il sale, il fruttosio o lo sciroppo di agave, il bicarbonato ed il lievito
  3. Mescolare lo yogurt con il latte di soia e l’aceto di mele
  4. Unire i due composti e, con movimenti delicati, incorporare gli albumi precedentemente montati a neve
  5. Ungere una piccola padella con poco burro, versare un paio di cucchiai di pastella e, appena compaiono le prime bolle girarla
  6. Terminare la cottura e tenere da parte. Proseguire così per tutto il contenuto della pastella
  7. Ecco pronta la nostra colazione/merenda
Recipe Notes

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