Mini tartare
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Mini tartare
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-4minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-4minuti 10minuti
Istruzioni
  1. Tritare il filetto di manzo a coltello, poi batterlo.
  2. Spremere l’aglio e poi lo zenzero, tritare un po’ di prezzemolo, salare leggermente ed irrorare con la salsa di soia.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti unendo un filo d’olio extravergine d’oliva poi lasciar riposare in frigorifero o in abbattitore per una decina di minuti.
  4. Nel frattempo tostare una manciata di semi di sesamo in una padella antiaderente.
  5. Prelevare la tartare marinata dal frigor ed aggiungervi i semi di sesamo mescolando bene.
  6. Formare delle quenelle con l’aiuto di due cucchiaini, adagiarle in un piatto da portata guarnito con un’insalatina mista e servire con un filo d’olio ed una macinata di pepe.
Recipe Notes

Se non avete lo spremiaglio vi consiglio di procurarvelo, è utile in molti casi e va benissimo anche per lo zenzero.

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Alla prossima ricetta!

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