Mini rosti di patate con robiola e salmone affumicato
Con questa ricetta partecipo al contest “Diventa Foodblogger Selenella”
Mini rosti di patate con robiola e salmone affumicato
Con questa ricetta partecipo al contest “Diventa Foodblogger Selenella”
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti.
  2. Questa ricetta può essere fatta anche con i ritagli delle patate ripiene (ved. note).
  3. Sbucciare e grattugiare le patate senza lavarle poiché perderebbero l’amido e non si compatterebbero in cottura.
  4. Aggiungere la cipolla tritata, sale, pepe e mescolare
  5. In una padella unta d’olio, con dei coppapasta, formare i mini rosti schiacciando bene il composto.
  6. Cuocere sia da un lato che dall’altro a pentola coperta.
  7. Fino a completa doratura.
  8. In una ciotola mischiare la robiola con olio sale e pepe e lavorare il composto rendendolo cremoso.
  9. Disporre i mini rosti sui piatti da portata, adagiarvi una noce di crema di robiola e completare con una fetta di salmone affumicato e un pò di finocchietto selvatico.
  10. Buon appetito!
Recipe Notes

Per la ricetta delle Patate Ripiene di cui vi ho accennato sopra, cliccate qui.

Vorrei consigliarvi un altro modo per gustare il salmone affumicato, guardate qui 🙂

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