Gnocchi di formaggio
Gnocchi di formaggio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pesare tutti gli ingredienti.
  2. Inserirli in un mixer e frullare fino ad ottenere un impasto lavorabile (la quantità di farina può variare in base all’assorbimento degli ingredienti – potrebbe essere necessario aggiungerne un po’).
  3. Rovesciare l’impasto sul piano di lavoro, formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per un quarto d’ora.
  4. Tagliare una parte di impasto, ricavare un filoncino da tagliare in piccoli pezzetti per ricavare gli gnocchi.
  5. Passarli sul riga-gnocchi oppure sui rebbi di una forchetta per dare la classica forma.
  6. Volendo è possibile surgelarli e cuocerli ancora surgelati in acqua bollente salata per pochi attimi, finché salgono a galla.
  7. Condirli a piacere, io ho scelto una salsa di noci.
Recipe Notes

Utilizzando il rigagnocchi si otterranno dei pezzi regolari, con la forchetta invece saranno più rustici ma ugualmente gustosi.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina