Frollini integrali fatti in casa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Frollini integrali fatti in casa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tostare in una padella antiaderente i semi di sesamo e di lino per qualche minuto.
  2. Montare lo zucchero con l’uovo poi aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, i semi tostati e tutti gli altri ingredienti ed impastare fino a formare una palla da avvolgere in pellicola e trasferire in frigorifero per una mezz’ora.
  3. Stendere l’impasto con il matterello sul piano di lavoro infarinato.
  4. Con un taglia biscotti incidere l’impasto steso (potete usare anche un bicchiere, un coppapasta o un coltello).
  5. Adagiare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180°C per 15 minuti in modalità ventilata.
  6. Estrarre la teglia dal forno e lasciar raffreddare i biscotti prima di trasferirli in una scatola di latta.
Recipe Notes

Nella sezione biscotti trovate moltissime altre ricette e spunti per preparare sempre nuovi biscotti fatti da voi.

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