Frittata di ortiche e aglio orsino
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Frittata di ortiche e aglio orsino
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Istruzioni
  1. Mondare e lavare le ortiche con la dovuta precauzione per le mani.
  2. In una pentola wok inserire un cucchiaio d’olio ed una macinata di sale poi le ortiche. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
  3. Togliere il coperchio e mescolare con un cucchiaio di legno. Le ortiche avranno raggiunto la giusta consistenza per il secondo passaggio. Spegnere e tenere da parte.
  4. Lavare l’aglio orsino ed affettarlo, dividere a metà i pomodorini. Nel bicchiere del frullatore mescolare le uova con sale, pepe, latte e Grana e tenere da parte.
  5. In una larga padella antiaderente inserire olio, aglio orsino e peperoncino in polvere.
  6. Dopo pochi minuti aggiungere le ortiche tenute da parte e versare il contenuto del bicchiere precedentemente frullato.
  7. Disporre le mozzarelline ed i pomodorini, coprire e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Questa frittata non va girata.
  8. Eccola pronta… ricca di cose buone e di tanto sapore 🙂
Recipe Notes

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