Cotolette di finocchio speziate
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cotolette di finocchio speziate
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Mondare i finocchi privandoli delle parti fibrose.
  2. Dividerli in quattro parti ciascuno
  3. In una padella versare 2 bicchieri di acqua con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale, portare ad ebollizione e cuocere i finocchi 5 minuti per parte, poi asciugarli bene.
  4. Sciogliere lo zafferano in un filo d’acqua tiepida poi unirlo alle uova ed alle gocce di olio essenziale di finocchio (facoltativo).
  5. Aggiungere anche qualche seme di finocchio e sbattere le uova.
  6. Passare i finocchi prima nella farina poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato, facendo una doppia impanatura con il pangrattato.
  7. Friggere i finocchi in olio extravergine d’oliva (170°C) su tutti i lati poi asciugare su carta da cucina.
  8. Servire con una spolverata di sale e qualche foglia di finocchio.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina