Il Wasabi è una pasta di colore verde dal sapore molto piccante ottenuto dalla lavorazione della Wasabia Japonica o ravanello giapponese. Il suo sapore è paragonabile a quello della nostra radice di rafano.
Nella cucina nipponica è utilizzato per insaporire alcuni tipi di pesce crudo.
Ecco la ricetta delle nostre Triglie in crosta di nocciola e maionese al Wasabi…
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 400 gr Filetti triglia
- 100 gr Pane a fette
- 80 gr Nocciole tritate
- 80 gr Olio Arachide
- 50 gr Pangrattato
- 30 gr Latte
- 15 gr Limone succo
- 3 gr Wasabi in pasta
- qb Prezzemolo tritato
- qb sale rosa
- qb Olio evo
Ingredienti
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- Buon appetito!
Se non gradite il Wasabi, che è piuttosto piccante, fermatevi alla semplice ma affidabile maionese.
Se poi volete abbinare un antipasto a questo piatto, vi consiglio vivamente il Ventaglio di scampi con zucchine!
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