Alici alla diavola
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Alici alla diavola
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Miscelare tutte le spezie e spremere il mezzo limone.
  2. Pulire ed eviscerare le alici adagiandole in una teglia da forno.
  3. In un pentolino scaldare il burro, aggiungere le spezie, la senape, l’aceto ed il succo di limone.
  4. Mescolare vigorosamente finchè il burro non sarà completamemte sciolto, ottenendo una salsina piccante.
  5. Irrorare le alici con la salsina piccante.
  6. Trasferire in forno e cuocere a 220°C in modalità grill per 5-6 minuti.
  7. Servire subito.
Recipe Notes

Questa salsina per cuocere le alici può essere abbinata a qualsiasi pesce azzurro, sia sarde che pesce sciabola o altri.

Vi consiglio di provarla poiché è davvero particolare e sono certa che a molti di voi piacerà particolarmente.

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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Alla prossima ricetta!

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