Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 2 scatole Fagioli borlotti
- 60 gr Olio evo
- 1 spicchietto Aglio
- 1 manciata Prezzemolo tritato
- 100 gr Passata di pomodoro
- 600 gr Acqua
- 1 cucchiaio Dado bimby
- 200 gr Ditali rigati pasta
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Peperoncini sott'olio o peperoncino essiccato
- qb Salsa Worcester
- qb Tabasco
Ingredienti
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- Trascorsi i 5 minuti mettere tutto nella pentola (sia i fagioli frullati che quelli interi), aggiungere l'acqua, il dado, una spruzzata di salsa Worcester e portare a bollore.
- Impiattare mettendo alcuni mestoli di pasta e fagioli in una fondina, grattugiare un pò di formaggio, macinare abbondante pepe e terminare con un filo d'olio evo e qualche goccia di tabasco. Volendo, anche una punta di cucchiaino di peperoncini sott'olio.
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