Zuppa ai cereali
Zuppa ai cereali
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Tritare grossolanamente le verdure precedentemente mondate.
  2. Soffriggerle per qualche minuto in un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  3. Aggiungere la paprika ed il curry in polvere insieme ad un mestolo di brodo e mescolare.
  4. Versare i legumi ed i cereali sgocciolati.
  5. Coprire con il resto del brodo e cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti.
  6. Servire la zuppa accompagnandola con qualche fetta di pane casereccio abbrustolita ed insaporita con ottimo olio extravergine d’oliva.
  7. Non deve mancare una generosa macinata di pepe.
Recipe Notes

Il mio mix di cereali comprende farro, avena, riso rosso, grano duro, orzo perlato e lenticchie; tutti cereali preziosi per la dieta mediterranea per un piatto unico, ricco di sapore.

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