Porzioni | Tempo di preparazione |
8persone | 30minuti |
Tempo di cottura |
15minuti |
|
|
Questi tortini sono favolosi e, con l’aiuto dell’ abbattitore, si preparano in un baleno lasciando più tempo da dedicare ad altre squisitezze…
Il cioccolato fondente fa bene al sistema cardiovascolare, all’umore e al palato.
L’ingrediente più salutare del cioccolato è il cacao.
Il consumo regolare di cioccolato fondente, con percentuali di cacao superiori al 70%, può aiutare a mantenersi attivi e favorisce l’apprendimento, grazie al suo contenuto di flavonoidi. Inoltre, proprio i flavonoidi, ci rendono più belli, poiché sono antiossidanti che hanno la capacità di proteggere la pelle dai raggi UV.
Assumere con regolarità un modesto quantitativo di cioccolato con alta percentuale di cacao, aiuta a ridurre il colesterolo “cattivo” nel sangue, regola la pressione arteriosa.
Mangiare con frequenza il cioccolato aiuta inoltre a combattere il diabete, perché aumenta l’insulino-resistenza.
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!