Torta salata di asparagi con pasta sfoglia
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Torta salata di asparagi con pasta sfoglia
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 45minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 45minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Scottare in acqua bollente salata per tre minuti gli asparagi precedentemente mondati e privati della parte terminale del fusto.
  2. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e bucherellarla con l’apposito attrezzo oppure con i rebbi di una forchetta.
  3. In un mixer inserire le uova, il Parmigiano grattugiato ed il latte e frullare.
  4. Aggiungere la robiola, il sale e il pepe frullando nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Versarlo sulla pasta sfoglia.
  6. Adagiarvi gli asparagi precedentemente scottati.
  7. Tagliare a dadini il formaggio Asiago e distribuirlo su tutta la superficie della teglia.
  8. Cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti.
  9. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente prima di servire.
  10. Portare in tavola decorando con foglioline di maggiorana fresca e fiori eduli.
Recipe Notes

La nostra torta salata agli asparagi è pronta per l’assaggio!
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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