Tomini al forno con l’uva
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Tomini al forno con l’uva
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
6minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
6minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare, dividere a metà gli acini dell’uva privandoli dei vinaccioli.
  2. Adagiarli in una teglia rivestita di carta forno. Insaporire con sale, pepe, qualche ciuffo di timo fresco e 2 cucchiai di miele di acacia e passare in forno a 160°C per quindici minuti.
  3. Ora unire i tomini, rigirarli nel sughetto ottenuto con la precottura dell’uva, sporcarli con un po’ di miele ancora e rimettere in forno per altri cinque minuti.
  4. Servire subito.
Recipe Notes

Ecco un altro paio di ricette con l’uva: visto la stagione autunnale, approfittiamo per utilizzare la frutta di stagione e creare delle vere bontà:

Grazie per essere arrivati fin qui, vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate una ricetta nuova ogni lunedì e mercoledì.

Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterestAl.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Un abbraccio.

Altro da Luciana In Cucina